Restablecimiento de los auriculares

Puede restablecer el hardware o la configuración de fábrica de sus auriculares.

Restablezca el hardware si los auriculares no responden. Cuando se restablece el hardware, no se pierde la información sobre los dispositivos asociados. Restablezca la configuración de fábrica si los auriculares se comportan de un modo inesperado. El restablecimiento de la configuración de fábrica restaura los ajustes originales de los auriculares y se pierde la información sobre los dispositivos asociados.

Cómo restablecer el hardware de los auriculares

• Mantenga pulsada la tecla de encendido Icono de tecla de encendido/apagado durante diez segundos.

Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares

1. Apague los auriculares.
    2. Mantenga pulsadas la tecla de encendido Icono de tecla de encendido/apagado y la multifunción Icono de tecla multifunción al mismo tiempo durante un segundo. El indicador LED parpadeará cuatro veces en verde.