accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Asociación de los auriculares con un dispositivo Android o iOS

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares 2-way Style USB Audio & Bluetooth® Headset SBH90C

Para asociar los auriculares con un dispositivo Android, puede usar Conéctate con un solo toque (NFC) o Bluetooth. Para asociar los auriculares con un dispositivo iOS, use Bluetooth. Si se requiere un código de acceso durante la asociación, introduzca "0000".

Tras asociar los auriculares con un dispositivo Android o iOS, la información se guarda. Los auriculares pueden guardar hasta ocho dispositivos asociados.

Cuando el último dispositivo asociado está dentro del alcance de cobertura, los auriculares intentan volver a conectarse automáticamente.

Si hay un cable conectado al puerto USB para realizar la carga o escuchar música, no podrá asociar los auriculares mediante Bluetooth.

Asociación con un dispositivo Android mediante Conéctate con un solo toque (NFC)

Conexión de los auriculares al dispositivo con NFC.
    1. Asegúrese de que los auriculares estén completamente cargados.
    2. En el dispositivo Android, asegúrese de que NFC esté activada y de que la pantalla esté desbloqueada.
    3. Toque el área de NFC de los auriculares con el área de detección de NFC del dispositivo Android.
    4. Siga las instrucciones de la pantalla del dispositivo Android para completar la asociación.

Cómo asociar los auriculares con un dispositivo Android o iOS mediante Bluetooth

1. Asegúrese de que los auriculares estén completamente cargados y apagados.
    2. En el dispositivo Android o iOS, asegúrese de que Bluetooth esté activado.
    3. Mantenga pulsada la tecla de encendido durante unos siete segundos.
    4. Busque los dispositivos Bluetooth disponibles en el dispositivo Android o iOS y, a continuación, seleccione SBH90C.

Los auriculares entran de forma automática en el modo de asociación cuando se encienden por primera vez.