Descripción general de las funciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares 2-way Style USB Audio & Bluetooth® Headset SBH90C

Los Auriculares Bluetooth® y audio USB bidireccionales de diseño SBH90C permiten escuchar música en alta resolución cuando se conectan con el cable especial o de forma inalámbrica a través de Bluetooth. También puede gestionar llamadas y usar el asistente de voz si los asocia con un dispositivo Android™ o iOS compatible. Puede conectar los auriculares con un máximo de dos dispositivos compatibles al mismo tiempo. Esto le permite recibir llamadas de ambos dispositivos sin tener que desconectar y volver a conectarse.