Ajuste del volumen

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares 2-way Style USB Audio & Bluetooth® Headset SBH90C

Cómo cambiar el volumen

• Durante una llamada o al escuchar música, pulse la tecla de volumen Icono de tecla Volumen arriba o Icono de tecla Volumen abajo para aumentar o reducir el volumen.

No use los auriculares con demasiado volumen, pues esto puede causar daños auditivos permanentes o molestar a las personas que tenga cerca.