Verbinden Ihres Geräts mit einem DUALSHOCK™ Series Wireless Controller

Mit einem DUALSHOCK™ Series Wireless Controller können Sie Spiele spielen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Sie können Ihr Gerät auch auf einem Fernsehgerät oder einem anderen Display spiegeln. Weitere Informationen über Screen Mirroring finden Sie in den entsprechenden Abschnitten der Bedienungsanleitung.

So stellen Sie eine Verbindung zu einem DUALSHOCK™3 Wireless Controller her:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™-Konnektivität > DUALSHOCK™3-Drahtlos-Controller.
  3. Tippen Sie auf Controller koppeln und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.