Vergrößerungsbewegungen

Mit Vergrößerungsbewegungen können Sie Teile des Bildschirms vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf einen Bereich des Touchscreens tippen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Vergrößerungsbewegungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Vergrößerungsbewegungen.
  3. Tippen Sie auf den Einschaltregler.

So vergrößern Sie einen Bereich und schwenken über den Bildschirm:

1. Stellen Sie sicher, dass Vergrößerungsbewegungen aktiviert ist.
  2. Tippen Sie dreimal auf einen Bereich und halten und ziehen Sie Ihren Finger dann über den Bildschirm.