account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Zusammenbau

Arrow left Xperia™ Z Ultra – Supportübersicht

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So setzen Sie die Micro-SIM-Karte ein:

Note

Setzen Sie keine Speicherkarte in den Micro-SIM-Karteneinschub ein.

Ill sony 13ti insert sim card
    1. Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Abdeckung des Micro-SIM-Karteneinschubs und dem Gerät. Nehmen Sie nun die Abdeckung ab.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    3. Legen Sie die Micro-SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach oben auf die Halterung für die Micro-SIM-Karte.
    4. Legen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte wieder in das Gerät ein.
    5. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs wieder an.

Note

Wenn die Micro-SIM-Karte ohne die SIM-Kartenhalterung in das Gerät eingelegt wird, kann die Micro-SIM-Karte oder das Gerät beschädigt werden. Sony Mobile übernimmt keine Gewährleistung für Schäden, die durch einen solchen Vorgang entstehen.

So stecken Sie eine Speicherkarte ein:

Note

Stecken Sie die Speicherkarte nicht in den Micro-SIM-Karteneinschub ein.

Ill sony 13ti insert mem card
    1. Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Abdeckung des Speicherkarteneinschubs und dem Gerät. Nehmen Sie nun die Speicherkartenabdeckung ab.
    2. Führen Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub mit den goldenen Kontakten in Ihre Richtung zeigend ein. Drücken Sie die Speicherkarte dann bis zum Anschlag in den Einschub hinein, bis ein Verriegelungsgeräusch ertönt.
    3. Bringen Sie die Speicherkartenabdeckung wieder an.

Note

Speicherkarten sind unter Umständen nicht in allen Märkten im Kauf enthalten.

So entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:

Ill sony 13ti remove sim card
    1. Entfernen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs.
    2. Ziehen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    3. Entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:
    4. Legen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte wieder in das Fach ein.
    5. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs wieder an.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

Ill sony 13ti remove mem card
    1. Schalten Sie das Gerät aus ab.
    2. Entfernen Sie die Abdeckung des Speicherkartenfachs, drücken Sie die Kanten der Speicherkarte nach unten und lassen Sie die Karte wieder los.
    3. Ziehen Sie die Karte nach außen, um sie vollständig zu entnehmen.