Informationen über diese Bedienungsanleitung

Hierbei handelt es sich um die Bedienungsanleitung zum Xperia™ Z Ultra für die Softwareversion Android™ 5.1. Wenn Sie nicht genau wissen, welche Softwareversion auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, überprüfen Sie es im Menü „Einstellungen“. Weitere Informationen über Softwareupdates finden Sie unter Aktualisieren des Geräts .

So ermitteln Sie die aktuelle Softwareversion Ihres Geräts:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Android™-Version.