TalkBack

TalkBack ist ein Screenreader-Dienst für sehbehinderte Benutzer. TalkBack verwendet gesprochenes Feedback, um alle Ereignisse oder Aktionen zu beschreiben, die auf Ihrem Android-Gerät ausgeführt werden. TalkBack beschreibt die Benutzeroberfläche und liest Softwarefehler, Benachrichtigungen und Meldungen vor.

So aktivieren Sie TalkBack:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > TalkBack.
    3. Tippen Sie auf den Einschaltregler und tippen Sie dann auf OK.

Note

Um die Voreinstellungen für Sprache, Feedback und Berührung in TalkBack zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen.

Tip

Unmittelbar nach der Aktivierung der Funktion wird eine Anleitung zu TalkBack angezeigt. Tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche Beenden, um die Anleitung zu beenden.

So deaktivieren Sie TalkBack:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm zweimal auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie zweimal auf Einstellungen > Bedienungshilfen > TalkBack.
    3. Tippen Sie zweimal auf den Einschaltregler und tippen Sie dann zweimal auf OK.