account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Recycling Ihres Geräts

    Sie haben irgendwo noch ein altes Gerät herumliegen? Warum Ihr Telefon nicht recyceln? Dadurch helfen Sie uns, das Material sowie einzelne Komponenten wiederzuverwenden und gleichzeitig schützen Sie noch die Umwelt. Zusätzliche Informationen zu Ihren Recyclingmöglichkeiten vor Ort finden Sie unterwww.sonymobile.com/recycle.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.