Zusammenbau

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So entfernen Sie die rückwärtige Abdeckung:

Ill sony 12do removing back cover
    • Drücken Sie mit dem Daumennagel in den Spalt zwischen rückwärtiger Abdeckung und der Unterseite des Geräts. Heben Sie dann die Abdeckung ab.

So setzen Sie die Micro-SIM-Karte ein:

Ill sony 12do insert sim card
    1. Entfernen Sie die Akkuabdeckung und den Akku und ziehen Sie dann die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    2. Setzen Sie die Micro-SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in die Micro-SIM-Kartenhalterung ein.
    3. Schieben Sie die Micro-SIM-Karte und die Halterung wieder in das Telefon.

So setzen Sie eine Speicherkarte ein:

Ill sony 12do insert mem card
    1. Nehmen Sie die rückwärtige Abdeckung und die Akkuabdeckung ab.
    2. Legen Sie die Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in das Speicherkartenfach.

Note

Speicherkarten sind unter Umständen nicht in allen Märkten im Kauf enthalten.

So entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:

1. Entfernen Sie die Akkuabdeckung und den Akku und ziehen Sie dann die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    2. Entfernen Sie die Micro-SIM-Karte aus der Micro-SIM-Kartenhalterung.
    3. Drücken Sie die Micro-SIM-Kartenhalterung zurück in den Micro-SIM-Karteneinschub, bis ein Klicken ertönt.
    4. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Karteneinschubs wieder an.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Entfernen Sie die Akkuabdeckung und den Akku.
    3. Entnehmen Sie die Speicherkarte aus dem Speicherkartensteckplatz.

Tip

Sie können die Speicherkarte auch entfernen, ohne das Gerät in Schritt 1 auszuschalten. Dafür müssen Sie die Speicherkarte zunächst unter Einstellungen > Speicher > SD-Karte entnehmen abmelden und können anschließend die restlichen oben stehenden Anweisungen befolgen.

So setzen Sie die rückwärtige Abdeckung auf:

Ill sony 12do attaching back cover
    1. Platzieren Sie die rückwärtige Abdeckung auf der Rückseite des Geräts und drücken Sie dann die unteren Ecken nach unten, damit die Abdeckung einrastet.
    2. Drücken Sie die Seiten der Abdeckung von unten nach oben nach unten, bis die Abdeckung einrastet.