Bearbeiten von Text

Sie können beim Schreiben Text auswählen, ausschneiden, kopieren und einfügen. Sie können auf die Bearbeitungs-Extras zugreifen, indem Sie zweimal auf den eingegebenen Text tippen. Die Bearbeitungs-Extras sind anschließend über eine Anwendungsleiste verfügbar.

Anwendungsleiste

Scr sony 11ics toolbar edittext

1 Anwendungsleiste schließen
2 Gesamten Text wählen
3 Text ausschneiden
4 Text kopieren
5 Text einfügen

Note

Icn sony magnifier paste wird nur angezeigt, wenn Sie Text in der Zwischenablage gespeichert haben.

So wählen Sie einen Text aus:

1. Geben Sie einen Text ein und tippen Sie dann zweimal auf den Text. Das Wort, auf das Sie tippen, wird auf beiden Seiten durch Registerkarten markiert.
  2. Ziehen Sie die Registerkarten nach links oder nach rechts, um weiteren Text zu wählen.

So bearbeiten Sie Text:

1. Geben Sie einen Text ein und tippen Sie dann zweimal auf den eingegebenen Text, damit die Anwendungsleiste angezeigt wird.
  2. Wählen Sie den zu bearbeitenden Text aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen über die Tools in der Anwendungsleiste vor.

So verwenden Sie die Vergrößerungslupe

• Wenn Sie Text eingeben, tippen Sie auf das Textfeld und halten Sie es gedrückt, damit der Text vergrößert angezeigt wird. Platzieren Sie den Cursor am gewünschten Ort innerhalb des Textfelds.