Fingerprint Manager

Note

Die Fingerabdruck-Funktion ist für den US-amerikanischen Markt nicht verfügbar.

Der Fingerprint Manager registriert Fingerabdruckdaten, die als zusätzliche Sicherheitsmethode zum Entsperren Ihres Geräts oder für die Authentifizierung bei Einkäufen genutzt werden können. Sie können maximal 5 Fingerabdrücke auf Ihrem Gerät registrieren.

Tip

Vergewissern Sie sich, dass der Fingerabdrucksensor sauber ist und keine sichtbar nassen Spuren aufweist, bevor Sie ihn verwenden.

So registrieren Sie einen Fingerabdruck erstmalig:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    3. Tippen Sie auf Weiter und bestätigen Sie bei Aufforderung Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort.
    4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Registrierung des Fingerabdrucks abzuschließen.

Note

Wenn Sie zum ersten Mal einen Fingerabdruck registrieren, müssen Sie außerdem ein Muster, eine PIN oder ein Kennwort als Ersatzsicherung einrichten, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

Tip

Der Fingerabdrucksensor befindet sich an der Ein/Aus-Taste und nicht auf dem Bildschirm Ihres Geräts. Vergewissern Sie sich, dass der Fingerabdrucksensor sauber ist und keine sichtbar nassen Spuren aufweist, bevor Sie ihn verwenden.

So registrieren Sie zusätzliche Fingerabdrücke:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    3. Bestätigen Sie Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort.
    4. Tippen Sie auf Icn sony fingerprint add und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So löschen Sie einen registrierten Fingerabdruck:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    3. Tippen Sie auf den registrierten Fingerabdruck und anschließend auf LÖSCHEN > LÖSCHEN.

So benennen Sie einen registrierten Fingerabdruck um:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    3. Tippen Sie in der Liste auf einen registrierten Fingerabdruck und geben Sie einen Fingerabdrucknamen ein.
    4. Tippen Sie auf OK.