Menü der Musik-Anwendung

Über das Menü der Musik-Anwendung erhalten Sie einen Überblick über alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel. Von hier aus können Sie Ihre Alben und Playlists verwalten.

Musikportal

1 Zum Musik-Startbildschirm zurückkehren
    2 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    3 Alle Playlists durchsuchen
    4 Alle Interpreten durchsuchen
    5 Alle Alben durchsuchen
    6 Alle Musiktitel durchsuchen
    7 Alle Genres durchsuchen
    8 Alle Ordner durchsuchen
    9 Eine freigegebene Musikdatei auf einem anderen Gerät abspielen
    10 Alle abonnierten oder heruntergeladenen Dateien im Podcast anzeigen
    11 Einstellungsmenü für die Musik-Anwendung öffnen
    12 Support-Menü für die Musik-Anwendung öffnen

So öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app music player.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l.

So kehren Sie zum Musik-Startbildschirm zurück:

• Wenn das Menü der Musik-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie auf Home oder einfach rechts neben dem Menü auf den Bildschirm.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Blättern Sie vom Menü der Musik-Anwendung zu dem Musiktitel, den Sie löschen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Aus Speicher löschen.
    3. Tippen Sie zum Bestätigen auf LÖSCHEN.

Note

Wird ein Musiktitel gerade abgespielt, kann er nicht gelöscht werden.