Auswählen von Mobilfunknetzen

Das Gerät wechselt automatisch zwischen Mobilfunknetzen, je nachdem, welche Mobilfunknetze in Ihrer Region verfügbar sind. Sie können Ihr Gerät auch manuell so einstellen, dass es einen bestimmten Mobilfunknetzmodus, wie zum Beispiel WCDMA oder GSM.

In der Statusleiste werden abhängig vom Mobilfunknetztyp oder -modus, mit dem Sie verbunden sind, verschiedene Statussymbole angezeigt. Weitere Informationen zu den verschiedenen Statussymbolen finden Sie unter Statussymbole.

So wählen Sie einen Netzwerkmodus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze.
    3. Tippen Sie auf Bevorzugter Netzwerktyp und wählen Sie einen Netzmodus aus.

So wählen Sie manuell ein anderes Netz:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze > Netzbetreiber.
    3. Tippen Sie auf Suchmodus und wählen Sie dann Manuell.
    4. Wählen Sie ein Netz.

Note

Bei manueller Wahl eines Netzes sucht Ihr Gerät nicht nach anderen Netzen, auch wenn Sie sich außer Reichweite des manuell gewählten Netzes begeben.

So aktivieren Sie die automatische Netzwahl:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze > Netzbetreiber.
    3. Tippen Sie auf Suchmodus und wählen Sie dann Automatisch.