Mehrere Anrufe

Wenn die Anklopffunktion aktiviert ist, können Sie mehrere Anrufe gleichzeitig führen. Ist die Funktion aktiviert, werden Sie mit einem Signalton auf einen weiteren eingehenden Anruf hingewiesen.

Note

Mobile Daten sind bei Anrufen deaktiviert. Anwendungen wie E-Mail, Internet und soziale Netzwerke funktionieren, wenn Sie mit einem WLAN -Netzwerk verbunden sind.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Anklopffunktion:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Zusätzliche Einstellungen.
    3. Um die Anklopffunktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, tippen Sie auf Anklopfen.

So nehmen Sie einen zweiten Anruf an und setzen den aktiven Anruf auf Halteposition:

1. Ziehen Sie während eines Anrufs Icn sony btn detail call nach rechts, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.
    2. Tippen Sie auf Anruf halten.

So weisen Sie einen zweiten Anruf ab:

• Ziehen Sie während eines Anrufs Icn sony call slider dismiss nach links, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.

So tätigen Sie einen zweiten Anruf:

1. Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf Icn sony dial contacts. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf Icn sony call dialpad pressed, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein, und tippen Sie anschließend auf Icn sony btn detail call. Der erste Anruf wird gehalten.

So wechseln Sie zwischen mehreren Anrufen:

• Tippen Sie auf Auf Halteposition, um zu einem anderen Anruf zu wechseln und den aktuellen Anruf zu halten.