Google-Suche & Now

Durchsuchen Sie das Internet mit der Google-Anwendung. Sie können auch einen Feed für regelmäßige Updates aktivieren – so können Sie beispielsweise Verkehrsinformationen erhalten, bevor Sie sich auf den Weg zur Arbeit machen, beliebte Restaurants in Ihrer Nähe suchen, die aktuellen Ergebnisse Ihres Lieblingsteams anzeigen lassen und vieles mehr. Sie können auf die Anwendung zugreifen, indem Sie in der Anwendungsliste auf Icn sony app google search tippen oder ein Fenster auf Ihrem Startbildschirm festlegen, um schnell darauf zugreifen und direkt lesen zu können.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Now-Karten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Google > Suche und Now > Now-Karten.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Karten anzeigen.

So reservieren Sie ein Fenster auf dem Startbildschirm für Dienst „Google-Suche & Now“:

1. Berühren und halten Sie einen beliebigen Bereich des Startbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Icn sony homescreen settings und dann auf den Schieber Google-Feed.
    3. Sie können jetzt zum Fenster ganz links auf dem Startbildschirm wischen, um auf die Benutzeroberfläche von „Google-Suche & Now“ zuzugreifen.

Note

Wenn Sie das Fenster ganz links für den Dienst „Google-Suche & Now“ reservieren, kann das Hauptfenster des Startbildschirms nicht geändert, und es können auf der linken Seite keine weiteren Fenster hinzugefügt werden. Nur das Fenster ganz links kann reserviert werden.