Verbessern des Klangs

So verbessern Sie die Klangqualität mit dem Equalizer:

1. Öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung und tippen Sie dann auf Einstellungen > Audio-Einstellungen > Soundeffekte > Equalizer.
    2. Ziehen Sie zum manuellen Anpassen des Tons die Frequenzbandtasten nach oben oder nach unten. Um eine voreingestellte Anordnung auszuwählen, tippen Sie auf Icn sony music equalizer select, wählen Sie eine Anordnung und tippen Sie dann zur Bestätigung auf OK.

So schalten Sie die Surround-Sound-Funktion ein:

1. Öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendungund tippen Sie dann auf Einstellungen > Audio-Einstellungen > Soundeffekte > Surround Sound (VPT).
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um eine Einstellung auszuwählen, und tippen Sie zur Bestätigung auf OK.