Zusammenbau

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten.

Einstecken der Speicherkarte

So stecken Sie die Nano-SIM-Karte ein:

1. Öffnen Sie die Abdeckung für die Nano-SIM- und den Speicherkartenhalterung. Halten Sie das Display dabei nach unten.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung heraus.
    3. Platzieren Sie die Nano-SIM-Karte in den entsprechenden Einschub der Halterung und stecken Sie diese wieder ein.
    4. Schließen Sie die Abdeckung.

Note

Wenn Sie eine Nano-SIM-Karte einstecken, während das Gerät eingeschaltet ist, wird es automatisch neu gestartet.

So stecken Sie eine Speicherkarte ein:

1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Öffnen Sie die Abdeckung für die Nano-SIM- und den Speicherkartenhalterung. Halten Sie das Display dabei nach unten.
    3. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung heraus.
    4. Platzieren Sie die Speicherkarte in den entsprechenden Einschub der Halterung und stecken Sie diese wieder ein.
    5. Schließen Sie die Abdeckung.

Note

Wenn Sie bei eingeschaltetem Gerät die Halterung herausziehen, wird das Gerät automatisch neu gestartet.

So entfernen Sie die Nano-SIM-Karte:

1. Öffnen Sie die Abdeckung für den Nano-SIM- und den Speicherkarteneinschub.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel oder einem ähnlichen Gegenstand die Nano-SIM-Kartenhalterung heraus.
    3. Entfernen Sie die Nano-SIM-Karte und setzen Sie dann die Halterung wieder ein.
    4. Schließen Sie die Abdeckung.

So entfernen Sie eine Speicherkarte:

Entfernen der Speicherkarte
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Öffnen Sie die Abdeckung für die Nano-SIM- und den Speicherkartenhalterung. Halten Sie das Geräte-Display dabei nach unten.
    3. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung heraus.
    4. Entfernen Sie die Speicherkarte und stecken Sie die Halterung dann wieder ein.
    5. Schließen Sie die Abdeckung.