Menü des Album-Startbildschirms

Über das Menü des Album-Startbildschirms können Sie Ihre sämtlichen Fotoalben durchsuchen, z. B. Fotos und Videos, die mit Spezialeffekten aufgenommen wurden, sowie Inhalte, die Sie online über Dienste, wie Picasa™ und Facebook freigegeben haben. Wenn Sie bei einer entsprechenden Plattform angemeldet sind, können Sie Inhalte verwalten und Bilder online anzeigen. Die Album-Anwendung bietet darüber hinaus weitere Möglichkeiten: Sie können Fotos mit Geo-Tags versehen, grundlegende Bearbeitungen vornehmen sowie Inhalte über die Bluetooth®-Funktechnologie und per E-Mail freigeben.

Menü des Album-Startbildschirms im Überblick
    1 Zum Startbildschirm der Album-Anwendung zurückkehren, um alle Inhalte anzuzeigen
    2 Ihre Lieblingsfotos und -videos anzeigen
    3 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Videos anzeigen
    4 Ihre Fotos auf einer Karte oder in der Globusansicht anzeigen
    5 Alle mit der Kamera Ihres Geräts mit Spezialeffekten aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen
    6 Alle auf Ihrem Gerät in verschiedenen Ordnern gespeicherten Fotos und Videos anzeigen
    7 Alle Fotos mit Gesichtern anzeigen
    8 Fotos und Videos auf anderen Geräten im selben Netzwerk anzeigen
    9 Einstellungsmenü für die Album-Anwendung öffnen
    10 Internet-Support öffnen
    11 So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten:

So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten in der Album-Anwendung an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album und anschließend auf Icn sony app calendar l.
    3. Tippen Sie auf den gewünschten Onlinedienst und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zu starten. Alle verfügbaren Onlinealben, die Sie zum Dienst hochgeladen haben, werden angezeigt.
    4. Tippen Sie auf ein beliebiges Album, um dessen Inhalt anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf ein Foto im Album.
    5. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.