Verwenden des Touchscreens

Tippen

Tippen beim Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Dient zum Öffnen oder Auswählen eines Elements.
    • Dient zum Markieren bzw. Aufheben einer Markierung bei Kontrollkästchen oder Optionen.
    • Dient zum Eingeben von Text über die Bildschirmtastatur.

Berühren und Halten

Berühren und Halten beim Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Dient zum Verschieben eines Objekts.
    • Dient zum Aktivieren eines objektspezifischen Menüs.
    • Dient zum Aktivieren des Auswahlmodus, beispielsweise zum Auswählen von mehreren Elementen einer Liste.

Zusammendrücken und Auseinanderziehen

Zoomen mit zwei Fingern beim Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Zoomen Sie bei Webseiten, Fotos, Karten oder bei der Aufnahme von Fotos und Videos hinein und hinaus.

Wischen

Blättern beim Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Dient zum Durchblättern einer Liste nach oben oder unten.
    • Dient zum Durchblättern nach links oder rechts, beispielsweise zwischen den Bereichen des Startbildschirms.

Streichen

Streichen beim Sony Xperia™ Z2 Tablet

• Dient zum schnellen Blättern, beispielsweise in einer Liste oder auf einer Webseite. Sie können das Blättern anhalten, indem Sie auf den Bildschirm tippen.