account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    TTY-Modus (Schreibtelefonmodus)

    Die TTY (Schreibtelefon)-Funktion auf Ihrem Gerät ermöglicht gehörlosen und hörgeschädigten Personen sowie Personen mit Sprachstörung die Kommunikation über ein Schreibtelefon oder einen Relay-Dienst.

    So aktivieren Sie den TTY-Modus:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Bedienungshilfen > TTY-Modus.
    4. Wählen Sie den jeweiligen TTY-Modus aus.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.