Senden und Empfangen von E-Mails

E-Mail-Posteingang im Überblick
    1 Menü und Liste aller E-Mail-Konten und Ordner anzeigen
    2 E-Mails sortieren
    3 Nach E-Mails suchen
    4 Auf Einstellungen und Optionen zugreifen
    5 Eine E-Mail schreiben
    6 E-Mail-Liste

So laden Sie neue E-Mails herunter:

• Wenn der E-Mail-Posteingang geöffnet ist, wischen Sie nach unten zur Nachrichtenliste.

Note

Bevor Sie versuchen, neue E-Mails herunterzuladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Datenverbindung besteht.

So lesen Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und wählen Sie das Konto aus, für das Sie neue Nachrichten abrufen möchten. Wenn Sie Nachrichten für alle E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Kombinierter Posteingang.
    4. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten und tippen Sie auf die E-Mail, die Sie lesen möchten.

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und wählen Sie das Konto, von dem aus Sie die E-Mail senden möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony conv new message und geben Sie dann den Namen oder die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und wählen Sie mindestens einen weiteren Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    4. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den Nachrichtentext ein und tippen Sie auf Icn sony menu send holo light.

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die zu beantwortende Nachricht und tippen Sie anschließend auf Antworten oder Allen antworten.
    2. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die weiterzuleitende Nachricht und tippen Sie dann auf Weiterleiten.
    2. Geben Sie den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie einen oder mehr Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    3. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So speichern oder zeigen Sie einen E-Mail-Anhang:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Anhang, den Sie anzeigen möchten, und tippen Sie darauf. E-Mails mit Anhängen sind durch Icn sony menu attachment gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie nach dem Öffnen der E-Mail neben dem Anhang auf SPEICHERN oder auf ANZEIGEN.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Absenders, dann auf Zu Kontakten hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Kontaktinformationen und tippen Sie anschließend auf SPEICHERN.