Durchführen von Diagnosetests auf Ihrem Gerät

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ kann eine bestimmte Funktion testen oder einen vollständigen Diagnosetest durchführen, um zu prüfen, ob Ihr Xperia™ Gerät richtig funktioniert.

Xperia™ Diagnostics kann Folgendes tun:
    • Potenzielle Hardware- oder Software-Probleme auf Ihrem Xperia™ Gerät bewerten
    • Analysieren, wie gut die Anwendungen auf Ihrem Gerät funktionieren
    • Die Anzahl der unterbrochenen Anrufe während der letzten 10 Tage protokollieren
    • Installierte Software identifizieren und nützliche Details über Ihr Gerät bereitstellen

Tip

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ ist auf den meisten Android™-Geräten von Sony vorinstalliert. Wenn die Option „Diagnostics“ unter Einstellungen > Über das Telefon oder im Menü TOOLS der Support-Anwendung nicht verfügbar ist, können Sie eine Demoversion über die „Play Store™“-Anwendung herunterladen.