Ihr Gerät mit einem DUALSHOCK™ 4 Wireless Controller verbinden

Mit einem DUALSHOCK™ 4 Wireless Controller können Sie Spiele über Remote-Spiel spielen, die auf Ihrem Xperia Gerät oder Ihrer Spielkonsole gespeichert sind.

So verbinden Sie einen DUALSHOCK™4 Wireless Controller mit Ihrem Gerät

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > DUALSHOCK™4.
    3. Tippen Sie auf Controller koppeln und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung abzuschließen.