Movie Creator

Der Xperia™ Movie Creator erstellt aus vorhandenen Fotos und Videos automatisch kurze Videos. Die Anwendung legt automatisch den Zeitrahmen zur Erstellung des Films fest. Sie kann beispielsweise Fotos und Videos Ihres letzten Sonntagsausflugs oder solche eines wöchentlichen, monatlichen oder sogar jährlichen Zeitraums auswählen und daraus einen Film für Sie erstellen. Wenn der Highlight-Film fertig ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Sie können ihn dann nach Belieben bearbeiten. Sie können beispielsweise den Titel ändern, Szenen löschen, die Musik ändern oder weitere Fotos und Videos hinzufügen. Sie können einen Highlight-Film erstellen, indem Sie Fotos und Videos manuell auswählen. Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden, können Sie Highlight-Filme aus Ihren Facebook-Veranstaltungen mit Fotos der Veranstaltung, den Namen der Freunde und mehr erstellen.

So öffnen Sie den Movie Creator:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Movie Creator-Benachrichtigungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu, dann auf Einstellungen und dann auf den Schieber Benachrichtigungen, um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So aktivieren oder deaktivieren Sie das automatische Erstellen von Highlight-Filmen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu, dann auf Einstellungen und dann auf den Schieber Automatisch erstellen, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So erstellen Sie manuell einen Highlight-Film:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Neu erstellen.
    4. Tippen Sie auf die gewünschten Fotos und Videos, um diese auszuwählen.
    5. Tippen Sie auf Erstellen. Wenn Sie einen Highlight-Film bearbeiten möchten, tippen Sie auf Geschichte anzeigen. Verwenden Sie dann die Symbolleiste für die Bearbeitung.

So erstellen Sie einen Highlight-Film aus Facebook-Veranstaltungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf den Schieber neben Facebook verknüpfen.
      • Wenn Sie bereits bei Facebook angemeldet sind, ist Movie Creator jetzt mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft.
      • Wenn Sie noch nicht bei Facebook angemeldet sind, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    5. Tippen Sie auf Icn sony key and back und blättern Sie anschließend nach unten zu Ihren Facebook-Veranstaltungen.
    6. Wählen Sie eine Veranstaltung aus, um einen Highlight-Film davon zu erstellen und tippen Sie auf Erstellen.