Kabelloses Spiegeln des Bildschirms Ihres Geräts

Sie können die Funktion zum Spiegeln des Bildschirms nutzen, um den Bildschirm eines anderen Xperia™ Geräts auf dem Bildschirm Ihres eigenen Geräts ohne kabelgebundene Verbindung zu spiegeln. Sie können Inhalte auch auf Ihrem Gerät auf einem Display oder einem Fernsehgerät übertragen, das Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ unterstützt.

So zeigen Sie den Bildschirm des Xperia™-Geräts auf Ihrem eigenen Gerät an:

1. Ihr Gerät: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Screen Mirroring.
    3. Tippen Sie unter Empfangen auf Start.
    4. Anderes Gerät: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    5. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Screen Mirroring > Start.
    6. Tippen Sie auf OK, und wählen Sie ein Gerät aus.
    7. Ihr Gerät: Tippen Sie auf Akzeptieren, um die Verbindung zu Ihrem Gerät zu erlauben.

So spiegeln Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehbildschirm:

1. Fernseher: Folgen Sie den Anweisungen in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers, um die Funktion „Screen Mirroring“ einzuschalten.
    2. Ihr Gerät: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Screen Mirroring.
    4. Tippen Sie im Fenster „Senden“ auf Start.
    5. Tippen Sie auf OK und wählen Sie ein Gerät aus.

Note

Ihr TV-Gerät muss „Screen Mirroring“ auf Grundlage des Wi-Fi CERTIFIED Miracast-Standards unterstützen, damit die Funktion ausgeführt werden kann. Sollte Ihr TV-Gerät die Funktion „Screen Mirroring“ nicht unterstützen, muss zusätzlich ein WiDi-Adapter erworben werden. Decken Sie darüber hinaus bei der Verwendung von Screen Mirroring nicht den WLAN -Antennenbereich Ihres Geräts ab.

So stoppen Sie Screen Mirroring zwischen Geräten

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Screen Mirroring.
    3. Tippen Sie auf Trennen und dann auf OK.