Kabelgebundenes Spiegeln des Gerätebildschirms auf ein Fernsehgerät

Sie können das Gerät mit einem MHL-Kabel an einen kompatiblen Fernseher anschließen und das Display des Geräts auf dem Fernsehbildschirm anzeigen.

Note

MHL- und HDMI™-Kabel und -Adapter müssen separat erworben werden.

Note

Sony gewährleistet nicht, dass das Gerät alle MHL- und HDMI™-Kabel und -Adapter unterstützt.

So zeigen Sie Daten von Ihrem Gerät auf einem Fernsehgerät mit MHL-Eingang an:

1. Schließen Sie das Gerät über das MHL-Kabel an das Fernsehgerät an. Icn mhl stat wird in der Statusleiste Ihres Geräts angezeigt, nachdem eine Verbindung hergestellt wurde.
    2. Der Fernseher zeigt den Bildschirm Ihres Geräts an.

Note

Wenn Ihr Gerät das Display, an das das Gerät über ein MHL-Kabel angeschlossen ist, nicht erkennen kann, schließen Sie das MHL-Kabel erneut an und tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > USB-Verbindung > USB-Gerät ermitteln.

So sehen Sie sich Inhalte von Ihrem Gerät auf einem Fernseher mit HDMI™-Eingang an:

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem MHL-Adapter, und schließen Sie den Adapter an einen USB-Anschluss mit Stromversorgung an.
    2. Verbinden Sie den Adapter unter Verwendung eines HDMI™-Kabels mit dem Fernsehgerät. Icn mhl stat Nach der Verbindungsherstellung erscheint das in der Statusleiste des Geräts.
    3. Der Bildschirm des Geräts wird auf dem Fernseher angezeigt.

So zeigen Sie die Hilfe zur Verwendung einer TV-Fernbedienung an:

1. Ziehen Sie, während Ihr Gerät mit dem Fernsehgerät verbunden ist, die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfenster zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf MHL verbunden. Die MHL-Einstellungen werden auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
    3. Wählen Sie Nutzung des Fernzugriffs.

Note

Sie können Video-Ausgabegröße auswählen, um die Größe der Ausgabe auf dem Fernsehbildschirm anzupassen. Wenn auf dem Fernseher bereits eine Option zur automatischen Skalierung aktiviert ist, wird diese Einstellung nicht unter den MHL-Einstellungen angezeigt.

Tip

Sie können auch die gelbe Taste auf der TV-Fernbedienung drücken, um das Benachrichtigungsfenster anzuzeigen.

So trennen Sie die Verbindung zwischen Gerät und Fernsehgerät:

• Trennen Sie das MHL™-Kabel oder den MHL-Adapter von Ihrem Gerät.