Verwalten von Videoinhalten

So zeigen Sie Informationen zum Film an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l, um das Menü des Startbildschirms zu öffnen, und dann auf Mobilgerät.
    3. Durchsuchen Sie die verschiedenen Kategorien, um die gewünschte Videodatei zu finden.
    4. Tippen Sie auf das Video-Miniaturbild.

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l, um das Menü des Startbildschirms zu öffnen, und dann auf Mobilgerät.
    3. Durchsuchen Sie die verschiedenen Kategorien, um die gewünschte Videodatei zu finden.
    4. Tippen Sie auf das Video-Miniaturbild und dann auf Icn sony circled delete.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.