Vergrößerungsgesten

Mit Vergrößerungsgesten können Sie Teile des Bildschirms vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf einen Bereich des Touchscreens tippen.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Vergrößerungsgesten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Eingabehilfen > Vergrößerungsbewegung.
    3. Tippen Sie auf den Schieber unter Vergrößerungsbewegung.

So vergrößern Sie einen Bereich und schwenken über den Bildschirm:

1. Stellen Sie sicher, dass Vergrößerungsbewegung aktiviert ist.
    2. Um einen Bereich vorübergehend zu vergrößern, tippen Sie dreimal darauf.
    3. Verschieben Sie den Bereich, indem sie ihn mit zwei oder mehr Fingern ziehen.
    4. Um den Zoom-Modus zu beenden, tippen Sie erneut dreimal auf den Bereich.

Tip

Bei bestimmten Anwendungen können Sie auch durch Zusammendrücken des Bereichs etwas vergrößern oder verkleinern.