Die Identifikationsnummer Ihres Geräts finden

Ihr Gerät besitzt eine eindeutige Identifikationsnummer. Sie sollten diese Nummer notieren und aufbewahren. Sie ist unter Umständen erforderlich, wenn Sie den Kundenservice von Xperia™ Care in Anspruch nehmen, um Ihr Gerät zu registrieren.

So finden Sie Ihre IMEI-Nummer auf dem Etikettenstreifen:

Die Identifikationsnummer des Sony Xperia™ Z2 Tablets
    1. Öffnen Sie die Abdeckung des Speicherkarteneinschubs.
    2. Entfernen Sie die /Speicherkartenhalterung- Platzieren Sie einen Fingernagel oder einen anderen Gegenstand mit einer langen, feinen Spitze unter die Kante des Etikettsteifens und ziehen Sie den Streifen dann heraus. Die IMEI-Nummer befindet sich auf dem Streifen.

Tip

Sie können die IMEI-Nummer auch anzeigen, indem Sie die Wähltasten Mobiltelefons aufrufen und *#06# eingeben.

So zeigen Sie Ihre IMEI-Nummer über die Geräteeinstellungen an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Status > IMEI-Informationen.