Symbole in der Statusleiste

Statussymbole

Icn sony stat sys wifi signal 3

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert und es werden Daten übertragen

Icn sony stat sys wifi signal exclamation

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert, es besteht allerdings keine Internetverbindung.

Dieses Symbol wird ebenfalls angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit einem sicheren WLAN -Netzwerk zu verbinden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird das Ausrufezeichen nicht mehr angezeigt.

Wird Google™ in Ihrem Gebiet blockiert, wird das Ausrufezeichen ggf. selbst dann angezeigt, wenn das Gerät mit einem WLAN -Netzwerk verbunden und eine funktionierende Internetverbindung vorhanden ist.

Icn sony stat sys battery 60

Akkustatus

Icn sony stat sys battery charge anim3

Der Akku wird geladen

Icn sony sys flight mode

Flugmodus ist aktiviert

Icn sony stat sys data bluetooth

Die Bluetooth®-Funktion ist aktiviert

Icn sony sys call mute

Das Mikrofon ist stumm geschaltet

Icn sony sys ringer silent

Der „Bitte nicht stören“-Modus ist aktiviert

Icn sony stat sys ringer vibrate

Vibrationsmodus

Icn sony stat notify alarm

Der Wecker ist eingestellt

Icn sony status bar gps on

GPS ist aktiviert

Icn sony stat notify sync anim0

Synchronisierung wird durchgeführt

Icn sony stat notify sync error

Problem bei der Anmeldung oder Synchronisierung

Note

Je nach Dienstanbieter, Netz oder Region stehen Funktionen oder Dienste, die in der Liste mit Symbolen angegeben sind, unter Umständen nicht zur Verfügung.

So verwalten Sie die Symbole auf der Statusleiste:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Systemsymbole.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die Systemsymbole, die in der Statusleiste angezeigt werden sollen.

Benachrichtigungssymbole

Icn sony support mail se

Neue E-Mail

Icn sony stat setup guide

Grundlegendes Setup des Geräts durchführen

Icn sony stat latest software install

Softwareupdate verfügbar

Icn sony stat notify system update

Systemupdates verfügbar

Icn sony stat download system update

Systemupdates werden heruntergeladen

Icn sony stat install downloaded system update

Tippen, um die heruntergeladenen Systemupdates zu installieren

Icn sony stamina on

STAMINA-Modus ist aktiviert

Icn sony stat notify noise cancelling on

Geräuschminimierung ist aktiviert

Icn sony stat capture screenshot

Screenshot aufgenommen

Icn sony hangouts message notification

Neue Hangouts™-Chatnachricht

Icn sony hangouts video notification

Videochat mit Freunden mit der Hangouts™-Anwendung

Icn sony stat notify small app

Eine Small App wird ausgeführt

Icn sony ms stat playing music

Ein Musiktitel wird abgespielt

Icn sony stat notify radio

Das Radio ist eingeschaltet

Icn sony stat sys tether usb

Das Gerät ist mit einem USB-Kabel an einen Computer angeschlossen

Icn sony stat data transfer to memory card

Interner Speicher ist zu 75 % voll. Tippen, um Daten auf eine Speicherkarte zu übertragen

Icn sony stat sys warning

Warnung

Icn sony stat notify more

Weitere (nicht angezeigte) Benachrichtigungen

Note

Hier sind nicht alle Symbole, die unter Umständen auf Ihrem Gerät angezeigt werden, aufgeführt. Diese Symbole dienen lediglich Referenzzwecken. Änderungen sind ohne vorherige Ankündigung möglich.

So blockieren Sie das Versenden von Benachrichtigungen durch eine Anwendung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Benachrichtigungen.
    3. Wählen Sie eine Anwendung aus.
    4. Tippen Sie auf den Schieber Alle blockieren.