Bearbeiten von Text

Sie können beim Schreiben Text auswählen, ausschneiden, kopieren und einfügen. Sie können auf die Bearbeitungsoptionen zugreifen, indem Sie zweimal auf den eingegebenen Text tippen. Die Bearbeitungsoptionen sind anschließend über eine Anwendungsleiste verfügbar.

Textbearbeitungsleiste

Wenn Sie durch zweimaliges Tippen auf ein Wort Text ausgewählt haben, wird eine Bearbeitungsleiste mit verschiedenen Tools angezeigt.

• Ausschneiden
    • Kopieren
    • Einfügen
    • Freigeben
    • Alles auswählen
    • Assistent

Note

Die Option Einfügen wird nur angezeigt, wenn Sie Text in der Zwischenablage gespeichert haben.

So wählen Sie einen Text aus:

1. Geben Sie einen Text ein und tippen Sie dann zweimal auf den Text. Das Wort, auf das Sie tippen, wird auf beiden Seiten durch Registerkarten markiert.
    2. Ziehen Sie die Registerkarten nach links oder nach rechts, um weiteren Text zu wählen.

So bearbeiten Sie Text:

1. Geben Sie einen Text ein und tippen Sie dann zweimal auf den eingegebenen Text, damit die Anwendungsleiste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie den zu bearbeitenden Text aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen über die Anwendungsleiste vor.

So verwenden Sie die Vergrößerungslupe

• Wenn Sie Text eingeben, tippen Sie auf das Textfeld und halten Sie es gedrückt, damit der Text vergrößert angezeigt wird. Platzieren Sie den Cursor am gewünschten Ort innerhalb des Textfelds.