Hintergrund und Designs

Sie können den Startbildschirm mit Hintergründen und Designs Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

So ändern Sie den Hintergrund des Startbildschirms:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirm gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Hintergrund und wählen Sie eine Option.

Tip

Sie können auch den Hintergrund der Bildschirmsperre ändern oder für Startbildschirm und Bildschirmsperre dasselbe Bild festlegen. Führen Sie die oben beschriebenen Schritte aus und tippen Sie dann auf Album. Tippen Sie auf das gewünschte Bild und wählen Sie eine Option aus.

So legen Sie ein Design fest:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Designs.
    3. Wählen Sie eine Option:
      • Um ein vorhandenes Design zu verwenden, wählen Sie das gewünschte Design aus und tippen Sie anschließend auf DESIGN ANWENDEN.
      • Tippen Sie auf WEITERE DESIGNS HERUNTERLADEN, um ein neues Design herunterzuladen.

Note

Wenn Sie ein Design ändern, wird auch der Hintergrund einiger Anwendungen geändert.