Hinzufügen und Bearbeiten von Kontakten

So fügen Sie einen Kontakt hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony btn add contact.
    3. Wenn Sie Ihre Kontaktdaten mit einem oder mehreren Konten synchronisiert haben und zum ersten Mal einen Kontakt hinzufügen, müssen Sie zunächst das Konto auswählen, zu dem Sie den Kontakt hinzufügen möchten. Alternativ können Sie auf Tablet-Kontakt tippen, wenn Sie diesen Kontakt nur auf Ihrem Gerät verwenden und speichern möchten.
    4. Geben Sie die gewünschten Daten des Kontakts ein oder wählen Sie sie aus.
    5. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.

Note

Wenn Sie einen Kontakt in einem Konto speichern, wird dieses Konto als Standardkonto angezeigt, wenn Sie das nächste Mal einen Kontakt hinzufügen. Wenn Sie den Speicherort des Kontakts ändern möchten, müssen Sie den Kontakt erneut erstellen und auf dem richtigen Konto speichern.

So bearbeiten Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony edit contact.
    3. Bearbeiten Sie die gewünschten Daten.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.

Note

Einige Synchronisierungsdienste erlauben das Bearbeiten von Kontaktdetails nicht.

So fügen Sie einen Kontakt hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Kontakt und anschließend auf Icn sony edit contact.
    3. Tippen Sie auf Icn sony camera cap mode normal und wählen Sie anschließend eine Vorgehensweise für das Hinzufügen des Kontaktbilds aus, und bearbeiten Sie es nach Wunsch.
    4. Wenn Sie das Bild hinzugefügt haben, tippen Sie auf SPEICHERN.

Tip

Sie können einem Kontakt auch direkt aus der Album-Anwendung ein Bild hinzufügen. Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, dass in einem Online-Konto gespeichert ist, dann müssen Sie zuerst das Bild herunterladen.

So löschen Sie Kontakte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Berühren und halten Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten.
    3. Um mehrere oder alle Kontaktdaten zu löschen, markieren Sie die Kontrollkästchen neben den jeweiligen Kontaktdaten.
    4. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Kontakt löschen.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen auf LÖSCHEN.

So bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf ICH und dann auf Icn sony edit contact.
    3. Geben Sie die neuen Informationen ein oder nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.