Videokameraeinstellungen

So passen Sie die Einstellungen der Videokamera an:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Streichen Sie über das Display, um Icn sony camera switch video auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf Icn sony menu settings l, um die Einstellungen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie anpassen möchten, und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.

Videokameraeinstellungen im Überblick

Szenenwahl

Mit den voreingestellten Videoszenen der Szenenwahl können Sie die Kamera schnell für häufige auftretende Situationen einrichten. Jede Szeneneinstellung ist so konzipiert, dass Videos in der spezifischen Aufnahmeumgebung in der besten Qualität aufgenommen werden.

Icn sony cam scene auto Automatisch
Die Szenenwahl erfolgt automatisch.
Icn sony cam cap mode scene selection Aus
Die Szenenwahl ist ausgeschaltet. Videos können manuell aufgenommen werden.
Icn sony camera scene softsnap Soft Snap
Für Videos vor einem matten Hintergrund.
Icn sony camera scene landscape Landschaft
Für Landschaftsvideos. Ferne Objekte werden scharf gestellt.
Icn sony camera scene night scene Nachtszene
Wenn dieser Modus aktiviert ist, wird die Lichtempfindlichkeit erhöht. Für Umgebungen mit schwachem Licht. Videos von sich schnell bewegenden Objekten können unscharf werden. Halten Sie Ihre Hand still oder stützen Sie sie ab. Schalten Sie den Nachtmodus bei guten Lichtverhältnissen aus, um die Videoqualität zu verbessern.
Icn sony camera scene beach snow Strand
Für Videos von Meer- oder Seeszenen.
Icn sony cam scene snow Schnee
Für helle Umgebungen, um Überbelichtung von Videos zu vermeiden.
Icn sony camera scene sport Sport
Für Videos von Objekten, die sich schnell bewegen. Die kurze Belichtungszeit reduziert die Bewegungsunschärfe.
Icn sony camera scene party Party
Für Videos in Innenräumen mit geringer Beleuchtung. Diese Szene nimmt Hintergrundbeleuchtung in Innenräumen oder Kerzenlicht auf. Videos von sich schnell bewegenden Objekten können unscharf werden. Halten Sie Ihre Hand still oder stützen Sie sie ab.

Videoauflösung

Stellen Sie die Videoauflösung für verschiedene Formate ein.

Full HD
1920×1080(16:9)
Full HD-Format (Full High Definition) mit einem Seitenverhältnis von 16:9.
HD
1280×720(16:9)
HD-Format (High Definition) mit einem Seitenverhältnis von 16:9.
VGA
640×480(4:3)
VGA-Format mit einem Seitenverhältnis von 4:3.
MMS
Nehmen Sie Videos auf, die Sie als MMS versenden können. Die Aufnahmezeit dieses Videoformats ist beschränkt, damit die Videodateien in eine MMS passen.

Automatische Aufnahme (Video)

Aktivieren Sie die automatische Aufnahme, um während einer Videoaufzeichnung automatisch Fotos aufzunehmen. Mit der Funktion „Auslösung bei Lächeln“ nimmt die Kamera automatisch Schnappschüsse von lächelnden Gesichtern auf, ohne die Videoaufzeichnung zu unterbrechen.

So aktivieren Sie Smile Shutter™ (Video):

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings l.
  3. Tippen Sie auf Automatische Aufnahme (Video) > Auslösung bei Lächeln.

SteadyShot™

Bei der Aufnahme eines Videos ist es mitunter schwierig, das Gerät ruhig zu halten. Der Stabilisator gleicht kleinere Bewegungen der Hand aus.

Intelligent Active
Aktivieren, um ein leichtes und starkes Wackeln der Kamera auszugleichen
Standard
Aktivieren, um Kameraverwackelungen mit hoher Frequenz zu entfernen
Aus
Der Stabilisator ist ausgeschaltet.