Die Anwendung „News Suite“ verwenden

News Suite ist eine 2-in-1-Nachrichtenanwendung mit einem neuen Konzept, das zwei Registerkarten umfasst: Sie können zwischen der News-Registerkarte mit sämtlichen aktuellen Informationen und der „Meine Feeds“-Registerkarte mit allen für Sie persönlich relevanten Nachrichten wechseln.

Note

Die Anwendung „News Suite“ ist nicht für alle Märkte verfügbar.

So öffnen Sie die Anwendung „News Suite“:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app socialife.