Verwenden des Anrufprotokolls

Im Anrufprotokoll können Sie unbeantwortete Icn sony call log header missed call 2, empfangene Icn sony call log header incoming call und gewählte Icn sony call log header outgoing call Anrufe anzeigen.

So öffnen Sie das Anrufprotokoll:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app dialer.

So zeigen Sie Ihre unbeantworteten Anrufe an:

1. Bei unbeantworteten Anrufen wird Icn sony call log header missed call in der Statusleiste angezeigt. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Unbeantworteter Anruf.

So rufen Sie eine Nummer über das Anrufprotokoll an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app dialer. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    3. Um eine Nummer direkt aus Ihrem Anrufprotokoll anzurufen, tippen Sie neben der Nummer auf Icn sony btn detail call message. Wenn Sie eine Nummer vor dem Anrufen bearbeiten möchten, berühren und halten Sie die gewünschte Nummer. Tippen Sie anschließend auf Nummer vor Anruf bearbeiten.

So fügen Sie Ihren Kontaktdaten eine Nummer aus dem Anrufprotokoll hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app dialer.
    3. Tippen Sie auf eine Nummer, die im Anrufprotokoll angezeigt wird, und wählen Sie dann Neuen Kontakt erstellen oder Zu Kontakt hinzufügen.
    4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf SPEICHERN.

So zeigen Sie Anrufprotokoll-Optionen an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Telefon. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu.

Tip

Sie können mit den oben genannten Anweisungen auch allgemeine Anrufeinstellungen aufrufen.