Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Es empfiehlt sich, den Akku mindestens 30 Minuten lang zu laden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Lesen Sie dazu den Abschnitt Laden des Geräts.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, hilft ein Setup-Assistent bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Personalisierung des Geräts und der Anmeldung bei Ihren Konten, z. B. Ihrem Google™-Konto.

So schalten Sie das Gerät ein

Note

Der Akku muss mindestens 30 Minuten geladen werden, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten.

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste Icn sony key and power k90 so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Geben Sie bei Anforderung die PIN für die SIM-Karte ein und tippen Sie dann auf Icn sony text input light enter.
    3. Warten Sie einen Moment, während das Gerät startet.

Tip

Die PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben, Sie können sie aber später über das Menü „Einstellungen“ ändern. Tippen Sie auf Icn sony delete phone number blk, um einen Fehler bei der Eingabe der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Note

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.