Eingeben von Text über die Spracheingabe

Wenn Sie Text eingeben möchten, können Sie dies auch über die Spracheingabefunktion tun, anstatt die Wörter manuell einzugeben. Sprechen Sie einfach die Wörter aus, die Sie eingeben möchten. Die Spracheingabe ist eine experimentelle Technologie von Google™, die für mehrere Sprachen und Regionen verfügbar ist.

So aktivieren Sie die Spracheingabe:

1. Wenn die Bildschirmtastatur angezeigt wird, tippen Sie auf Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings und dann auf Tastatureinstellungen.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Taste für Google™ Voice Typing. Wenn die Funktion aktiviert ist, wird Icn sony voice input mic only auf der Tastatur angezeigt.

So geben Sie Text über die Spracheingabe ein:

1. Öffnen Sie die Bildschirmtastatur und Vergewissern Sie sich, dass die Spracheingabefunktion aktiviert ist.
    2. Tippen Sie auf Icn sony voice input mic only. Wenn Icn sony voice input mic circle angezeigt wird, sprechen Sie, um Text einzugeben.
    3. Tippen Sie erneut auf Icn sony voice input mic circle, wenn Sie fertig sind. Der vorgeschlagene Text wird angezeigt.
    4. Bearbeiten Sie den Text bei Bedarf manuell.