Einstellungen des E-Mail-Kontos

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom Gerät:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Einstellungen.
    4. Wählen Sie das Konto aus, das entfernt werden soll.
    5. Tippen Sie auf Konto löschen > OK.

So ändern Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Einstellungen.
    4. Wählen Sie das gewünschte Konto.
    5. Tippen Sie auf Abrufhäufigkeit > Häufigkeit prüfen und wählen Sie eine Option.

So stellen Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz in einem Exchange ActiveSync-Konto ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Einstellungen.
    3. Wählen Sie das EAS (Exchange ActiveSync)-Konto, für das Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz einstellen möchten.
    4. Tippen Sie auf Abwesend.
    5. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.
    6. Markieren Sie gegebenenfalls das Kontrollkästchen Zeitbereich festlegen und legen Sie den Zeitraum für die automatische Antwort fest.
    7. Geben Sie Ihre Abwesenheitsnotiz in das Textfeld ein.
    8. Tippen Sie zum Bestätigen auf OK.