Sichern von Kontaktdaten

Kontaktdaten können auf dem internen Speicher, einer Speicher- oder SIM-Karte gesichert werden. Weitere Informationen darüber, wie Sie Kontaktdaten auf Ihrem Gerät sichern, finden Sie unter Übertragen von Kontakten.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf eine Speicherkarte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Auf SD-Karte oder in internen Speicher exportieren (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l > SD-Karte.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN.

So exportieren Sie Kontakte auf eine SIM-Karte:

Note

Wenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Der Grund besteht in der beschränkten Speicherkapazität von SIM-Karten.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Importieren/Exportieren.
    3. Tippen Sie auf Auf SIM-Karte exportieren.
    4. Tippen Sie auf OK.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten in den internen Speicher:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key menu und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Auf SD-Karte oder in internen Speicher exportieren (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Internen Speicher anzeigen.
    4. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann neben Icn sony internal storage auf die Modellnummer Ihres Geräts.
    5. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie einfach auf SPEICHERN.