Menü des Musik-Startbildschirms

Über das Menü des Musik-Startbildschirms erhalten Sie einen Überblick über alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel. Von hier aus können Sie Ihre Alben und Playlists verwalten.

Musikportal bei Geräten von Sony

1 Zum Musik-Startbildschirm zurückkehren
    2 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    3 Alle Künstler durchsuchen
    4 Alle Alben durchsuchen
    5 Alle Titel durchsuchen
    6 Durchsuchen Sie Ihre Musikbibliothek und filtern Sie nach Künstler, Album oder Songtitel
    7 Alle Playlists durchsuchen
    8 Freigegebene Musik auf einem anderen Gerät abspielen
    9 Alle abonnierten oder heruntergeladenen Dateien im Podcast anzeigen
    10 Einstellungsmenü für die Musik-App öffnen
    11 Support-Menü für die Musik-App öffnen

So öffnen Sie das Menü des Musik-Startbildschirms:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app music player.
    2. Ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts.

So kehren Sie zum Musik-Startbildschirm zurück:

• Tippen Sie bei geöffnetem Menü des Musik-Startbildschirms auf Home.
    • Wenn das Menü des Musik-Startbildschirms geöffnet ist, tippen Sie auf den Bildschirm rechts neben dem Menü.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Blättern Sie auf dem „Musik“-Startbildschirm zu dem zu löschenden Musiktitel.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Löschen.
    3. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.