Tethering mit Xperia Link™

Wenn Sie ein Xperia™ Gerät besitzen, können Sie Ihre Internetverbindung an ein anderes Xperia™ Gerät freigeben. Auf diese Weise kann Ihr Gerät eine Verbindung zum Internet herstellen, ohne dass dafür eine eigene erforderlich ist. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie unterwegs sind und Ihr Gerät keine mobile oder WLAN -Verbindung besitzt oder unterstützt. Stellen Sie vor der Verwendung von Tethering mit Xperia Link™ sicher, dass die Xperia Link™-Anwendung auf beiden Geräten installiert und eingerichtet ist. Außerdem muss Ihr Xperia™ Gerät über eine Kamera mit Autofokus verfügen.

Note

Die Anwendung Xperia Link™ wird nur auf Xperia™ Geräten mit Android™ 4.0 oder höher unterstützt. Wenn die Xperia Link™-Anwendung nicht auf Ihrem Xperia™ Gerät vorinstalliert ist, können Sie sie bei Google Play™ herunterladen.