Anzeigen von Fotos und Videos

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Mithilfe der Album-App können Sie die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt.

Album-Kamerarasteransicht bei Geräten von Sony
    1 Zum Öffnen des Menüs des Album-App-Startbildschirms auf das Symbol tippen
    2 Zeigen Sie eine Diashow aller Bilder oder nur der Bilder an, die Sie zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben.
    3 Durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts das Menü des Startbildschirms der Album-App öffnen
    4 Datumsbereich der Elemente in der aktuellen Gruppe
    5 Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbildmodus zu öffnen.
    6 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen

So zeigen Sie Fotos und Videos an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Album.
    3. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie anzeigen möchten. Tippen Sie bei Aufforderung auf Icn sony semc music play normal.
    4. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

Tip

Wenn die Bildschirmausrichtung beim Seitwärtsdrehen des Geräts nicht automatisch geändert wird, können Sie diese Funktion aktivieren, indem Sie unter Einstellungen > Display > Bei Drehung des Geräts auf Bildschirminhalte drehen tippen.

So ändern Sie die Größe der Miniaturbilder:

• Wenn Sie Miniaturbilder von Fotos und Videos in der „Album“-App anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um sie zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um sie zu verkleinern.

So zoomen Sie ein Foto:

• Wenn Sie ein Foto anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um es zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um es zu verkleinern.

So zeigen Sie Fotos in einer Diashow an:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm und die Symbolleisten anzuzeigen, und dann auf Icn sony key menu > Diashow, um alle Fotos eines Albums wiederzugeben.
    2. Tippen Sie auf ein Foto, um die Diashow zu beenden.

So spielen Sie ein Video ab:

1. Suchen Sie im Album nach dem Video, das Sie abspielen möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Icn sony semc music play normal.
    3. Wenn keine Wiedergabe-Bedienelemente angezeigt werden, tippen Sie auf das Display, um sie anzuzeigen. Um die Bedienelemente auszublenden, tippen Sie erneut auf das Display.

So halten Sie ein Video an:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal.

So spulen Sie ein Video schnell vor und zurück:

1. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
    2. Ziehen Sie die Fortschrittsleiste zum Zurückspulen nach links, zum Vorspulen nach rechts.

So passen Sie die Lautstärke eines Videos an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste.