Lautstärke

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Sie können die Lautstärke für Benachrichtigungstöne und die Lautstärke für die Musik- und Videowiedergabe einstellen.

So passen Sie die Lautstärke der abgespielten Medien mit der Lautstärketaste an:

• Wenn Sie Musik hören oder ein Video anzeigen, drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten, selbst wenn der Bildschirm gesperrt ist.

So schalten Sie den Vibrationsmodus ein:

• Drücken Sie die Lautstärketaste (Plus oder Minus), bis Icn sony stat sys ringer vibrate in der Statusleiste angezeigt wird.

So passen Sie die Lautstärke an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung.
    3. Ziehen Sie den Lautstärkeschieber an die gewünschte Stelle.

Note

Sie können auch die Lautstärketaste (Plus oder Minus) drücken und auf Icn sony adjust volumn tippen, um die Lautstärke von Benachrichtigungen, Medienwiedergabe oder Wecker separat anzupassen.

So wählen Sie den Benachrichtigungston aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Benachrichtigungston.
    3. Wählen Sie eine Option von der Liste oder tippen Sie auf Icn sony browser add und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.

Tip

Manche Apps verfügen über eigene Benachrichtigungstöne, die Sie in den Anwendungseinstellungen auswählen können.

So aktivieren Sie MFV-Töne:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Andere Töne.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Töne bei Berührung nach rechts.