Bildschirmeinstellungen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

So passen Sie die Bildschirmhelligkeit an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Helligkeitsstufe.
    3. Ziehen Sie den Schieber, um die Helligkeit einzustellen.

Tip

Mit einer geringeren Helligkeitsstufe wird die Akkuleistung verbessert.

So aktivieren Sie das Vibra-Feedback:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Andere Töne.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Bei Berührung vibrieren auf die Position „Ein“. Das Mobiltelefon vibriert nun, wenn Sie auf Auswahltasten tippen.

So stellen Sie die Wartezeit ein, bis sich der Bildschirm ausschaltet:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Ruhezustand.
    3. Wählen Sie eine Option.

Tip

Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm schnell auszuschalten.

Bildschirm anheften

Nutzen Sie die Funktion „Bildschirm anheften“, wenn Sie nur den Bildschirm für eine bestimmte Anwendungen anzeigen möchten. Wenn Sie beispielsweise ein Spiel spielen und Sie aus Versehen die Navigationstaste „Startbildschirm“ berühren, dann verhindert die Funktion „Bildschirm anheften“, dass der aktive Bildschirm der App minimiert wird. Sie können diese Funktion auch verwenden, wenn Sie Ihr Gerät an eine andere Person ausleihen. Auf diese Weise ist es schwieriger für diese Person, mehr als eine Anwendung auf Ihrem Gerät aufzurufen. Sie können beispielsweise Ihr Gerät an jemanden ausleihen, damit dieser ein Foto aufnehmen kann. In diesem Fall können Sie die Kameraanwendung an den Bildschirm heften, damit die Person nicht einfach andere Apps wie E-Mail öffnen kann.

Note

Das Anheften des Bildschirms ist keine Sicherheitsfunktion und hält andere Benutzer nicht davon ab, den Anheftung rückgängig zu machen und dennoch auf Ihr Gerät zuzugreifen. Um Ihre Daten zu schützen, sollten Sie Ihr Gerät so einrichten, dass es nach einer Pin, einem Passwort oder einem Muster fragt, bevor jemand die Anheftung an den Bildschirm aufheben kann.

So aktivieren Sie das Anheften des Bildschirms:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Bildschirmfixierung.
    3. Ziehen Sie den Schieber nach rechts.
    4. Wenn Sie noch kein Muster, keine PIN bzw. kein Kennwort als Bildschirmsperre auf Ihrem Gerät eingerichtet haben, ziehen Sie den Schieber neben Gerät beim Beenden sperren nach rechts, um eine Option auszuwählen. Wenn Sie bereits eine Bildschirmsperre eingerichtet haben, ziehen Sie den Schieber, um die entsprechende Sicherheitsoption zu aktivieren, nachdem Sie das Anheften des Bildschirms aktiviert haben.

Tip

Das Anheften des Bildschirms funktioniert auch ohne Muster, PIN und Kennwort.

So heften Sie einen Bildschirm an:

1. Stellen Sie sicher, dass die Funktion „Bildschirm anheften“ auf Ihrem Gerät aktiviert ist.
    2. Öffnen Sie eine App und rufen Sie den Bildschirm auf, den Sie anheften möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key open recent apps.
    4. Wischen Sie nach oben, um das Symbol zum Anheften des Bildschirms Icn sony screen pinning anzuzeigen.
    5. Tippen Sie auf Icn sony screen pinning.
    6. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Pop-up-Fenster auf Verstanden.

So heben Sie die Anheftung eines Bildschirms auf:

1. Berühren und halten Sie auf dem angehefteten Bildschirm gleichzeitig Icn sony key open recent apps und Icn sony key and back.
    2. Entfernen Sie die Finger von beiden Schaltflächen.

Tip

Wenn Sie eine Sicherheitsoption ausgewählt haben, als Sie das Anheften des Bildschirms aktiviert haben, dann müssen Sie das Muster, die PIN oder das Kennwort zur Entsperrung des Geräts eingeben, damit die Anheftung des Bildschirms aufgehoben werden kann.