Zugreifen auf Einstellungen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Über das Menü „Einstellungen“ können Sie die Einstellungen Ihres Geräts anzeigen und ändern. Das Menü „Einstellungen“ ist sowohl über den Anwendungsbildschirm als auch über das Benachrichtigungsfeld zugänglich.

So öffnen Sie vom Anwendungsbildschirm aus das Menü mit den Geräteeinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.

So zeigen Sie Informationen über Ihr Gerät an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet.

So aktivieren Sie den Bildschirm mit dem Modus „Tippen zum Aktivieren“:

1. Stellen Sie sicher, dass der Modus „Tippen zum Aktivieren“ eingeschaltet ist. Schalten Sie es ein, tippen Sie auf Einstellungen > Display und ziehen Sie dann den Schieber neben Zum Aufwecken tippen nach rechts.
    2. Tippen Sie zweimal auf den Bildschirm.

So öffnen oder schließen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen:

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Fenster mit den Schnelleinstellungen zu öffnen.

So schalten Sie die Taschenlampe ein:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony sys torch.

So wählen Sie aus, welche Einstellungen im Fenster der Schnelleinstellungen angezeigt werden sollen:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie dann auf Icn sony edit quick settings.
    2. Berühren und halten Sie das Symbol für die Schnelleinstellung, die Sie hinzufügen möchten, in der Leiste oben im Bildschirm. Ziehen Sie es in den unteren Bereich des Bildschirms und legen Sie es ab.

So ordnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen neu an:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie dann auf Icn sony edit quick settings.
    2. Berühren und halten Sie ein Symbol und verschieben Sie es an die gewünschte Position.