Spracheinstellungen

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

Sie können eine Standardsprache für Ihr Gerät festlegen und Ihre Auswahl zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Außerdem können Sie die Eingabesprache für die Texteingabe ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Personalisieren der Bildschirmtastatur.

So ändern Sie die Sprache:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sprache & Eingabe > Sprache.
    3. Wählen Sie eine Option.
    4. Tippen Sie auf OK.

Note

Wenn Sie die falsche Sprache gewählt haben und Sie daher die Menübezeichnungen nicht lesen können, tippen Sie auf Icn sony app settings. Wählen Sie dann den Text neben Icn sony settings language, und wählen Sie den ersten Eintrag im sich daraufhin öffnenden Menü. Sie können die gewünschte Sprache wählen.