Organisieren Ihrer E-Mails

Arrow left Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi – Supportübersicht

So sortieren Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und wählen Sie das Konto aus, dessen Posteingang Sie sortieren möchten. Wenn Sie die E-Mails für alle E-Mail-Konten gleichzeitig sortieren möchten, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Kombinierter Posteingang.
    4. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Sortieren.
    5. Wählen Sie eine Sortieroption aus.

So suchen Sie nach E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und wählen Sie das Konto aus, das Sie durchsuchen möchten. Wenn Sie alle E-Mail-Konten gleichzeitig durchsuchen möchten, tippen Sie auf Icn sony app calendar l und dann auf Kombinierter Posteingang.
    3. Tippen Sie auf Icn sony menu search.
    4. Geben Sie Ihren Suchtext ein und tippen Sie anschließend auf der Tastatur auf Icn sony menu search.
    5. Das Suchergebnis wird nach dem Datum geordnet in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf die E-Mail, die Sie öffnen möchten.

So zeigen Sie alle Ordner eines E-Mail-Kontos an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und anschließend auf E-Mail.
    2. Ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts und wählen Sie das Konto aus, bei dem Sie sich anmelden möchten.
    3. Wählen Sie unter dem Konto, bei dem Sie sich anmelden möchten, Alle Ordner zeigen aus.

So löschen Sie eine E-Mail:

• Streichen Sie die zu löschende Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang nach rechts.

So verschieben Sie eine E-Mail in einen anderen Ordner:

1. Streichen Sie die zu verschiebende Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang nach links.
    2. Tippen Sie auf Verschieben und wählen Sie einen Ordner.